Loading...
Menu

ВИЛЛА САН АНТОНИО

Кали, Колумбия
Жильё /   254 м2  /  2016

___

Вилла располагается на узком и длинном участке в центре старинного колониального квартала. В проекте использованы принципы и элементы местной традиционной архитектуры, для языка которой характерна минималистичная элегантная палитра.

В результате создан дом из терракоты и белого, где в замкнутом пространстве царят воздух и свет, где смыта граница между интерьером и экстерьером, постепенно раскрывая жильцам атмосферу спокойствия и безмятежности, которая превосходно отражает местный климат и традиции. Вода является отдельно выделенным элементом, присутствующим во всем доме, с циклом пассивной очистки, который начинается в «водяной стене», где вода наполняется кислородом, а затем попадает в пруд, наполненный местной флорой  и рыбой, благодаря которым естественным образом очищается от загрязнений, затем вода поступает в бассейн – источник свежести в течение круглогодичного лета. Из бассейна вода вновь поступает в начало процесса.

SILENT ARCHITECTURE. INTERNATIONAL ARCHITECTURE AND INTERIOR DESIGN STUDIO.